请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

XIAAV论坛 - XAV论坛

将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

广告招商
广告招商
广告招商
广告招商

查看: 回复: 60

[国产自拍] 麻豆系列 MD0013 现役高中生初夜-现役女高中生[MP4/1650MB]

发表于 前天 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
【影片名稱】:麻豆系列 MD0013 现役高中生初夜-现役女高中生. i1 Z7 u2 J( i8 e(本文来自于XIAAV论坛)

【影片格式】:MP4
; R- M& b: t; q! K. ]5 W【影片大小】:MB: P: Y% c; C' c3 Q9 g0 l+ S$ m6 ^1 P(本文来自于XIAAV论坛)

【是否有碼】:無碼
+ d2 q- \  b! n0 b- u【哈希效驗】:C2C9587ACF5C0BF9C5ABEB7AF8C53F3137218AEC6 f/ p: G: L$ y* g7 k. _: L8 l(本文来自于XIAAV论坛)

【下載說明】:禁止使用迅雷,請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載' t, }) i1 A' q# x(本文来自于XIAAV论坛)

【影片截图】:
) k' o3 l1 Q9 `& O
% F7 L7 l2 K1 M" k' W5 ^
/ i7 `6 _0 b! _4 Y/ z9 K' E. I# Y: a$ U* w6 m: x# J# E  w8 ?9 Z) Z$ \8 V(本文来自于XIAAV论坛)

L3 B# F/ O8 K8 l9 |2 |. S1 \7 c4 O( k  \6 h: V(本文来自于XIAAV论坛)

0 f; q# o9 r+ E8 `(本文来自于XIAAV论坛)

. s8 z' R: g8 u: M  K# g3 Z! ^
2 q/ ~* L' a+ t* @# i
8 n8 J% G3 s2 M0 y, ]& N# Q  n- S5 w% {(本文来自于XIAAV论坛)

& _$ g) r3 U+ M8 n0 k7 \' j* |9 v, A8 `0 z6 b2 n( I3 e- j! R(本文来自于XIAAV论坛)

8 E# ~9 o$ z8 V(本文来自于XIAAV论坛)

种子下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 前天 15:10 | 显示全部楼层
这不是日本A么。。。模仿秀吗

发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层
优秀 必须大赞

发表于 前天 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
这是高中生?原谅我看不出来。

发表于 前天 15:20 | 显示全部楼层
好嫩的学生妹,姓生活很丰富啊。

头像被屏蔽
发表于 前天 15:27 | 显示全部楼层
这不是日本A么。。。模仿秀吗

发表于 前天 16:47 | 显示全部楼层
就相信你是处!

发表于 前天 17:14 | 显示全部楼层
真的是高中生吗?不过国产越来越产业化了倒是

发表于 前天 17:28 | 显示全部楼层
看着就不像高中生嘛,不过剧情倒也不错
) w3 p9 u8 S" C9 z

发表于 前天 17:40 | 显示全部楼层
不是日本,是国产的,看过了,标题换了而已

发表于 前天 17:58 | 显示全部楼层
支持国产,希望越做越好!

评分

管理员 -10 请认真回帖

发表于 前天 18:03 | 显示全部楼层
楼主辛苦,跪谢!
+ f* q% l, k/ w. T; [

评分

管理员 -10 请认真回帖

发表于 前天 19:19 | 显示全部楼层
居然用工具来第一次,浪费啦

发表于 前天 22:12 | 显示全部楼层
这像CHU么?直接振动棒就上了?

发表于 前天 22:17 | 显示全部楼层
为什么要用工具啊,我感觉很好的一个片子,就是因为用了道具减了分

发表于 前天 22:24 | 显示全部楼层
看着也不像高中啊,估计是高中毕业好些年了吧

发表于 前天 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
麻豆传媒专业啊,不输日本的

发表于 前天 23:20 | 显示全部楼层
这个看上去不大像高中生吧

发表于 前天 23:55 | 显示全部楼层
怎么麻豆开始走学生妹路线了吗?# P2 i$ V2 o! k1 x(本文来自于XIAAV论坛)

发表于 昨天 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
看看什么情侣